qqqsss (qqqsss) wrote,
qqqsss
qqqsss

Вестник абстинента

шок-контент, алярма, всем надеть спасжилеты
За время протекающих праздничков я выяснила, что:
- вообще не ориентируюсь в современном майонезе. Заодно путем перекрестного допроса оставшихся в живых свидетелей докопалась, что в последний раз я его вообще ела в 2002 году (и все обстоятельства употребления заодно). С тех пор нигде, никак, ни в каком виде. В новом году ничо не изменилось, не купила, не ела, не ем.

- Макдак перестал выпускать (с 1 апреля 2019) те два продукта из номенклатуры, которыми я притравливалась в нем все время, пока был Мак в Мск. Это соус карри и соус сальса. Иногда ни разу в году, иногда раз в году, иногда пару раз в году я да, брала один-два навынос и дома да. На всякий случай подписала петицию за то, чтоб их вернули в производство. Если все-таки не вернут- можете изгонять из страны анафемскую франшизу, они здесь не нужны больше.

- топинги в "Крошке-картошке" перестали быть монопродуктами и теперь представляют собой замес. Ну, времени с последнего посещения где-то столько же прошло, как и с последнего употребления майонеза унутрь. Не владела темой. Употребление не возобновила, бегло ознакомилась с ассортиментом на их сайте, содрогнулась.

- оказалось, категория сливочных карамелек чупа-чупс тоже снята с производства. Нет никаких "клубника-сливки" и прочих персиков в сливках. Не возобновила, не планирую.

- в магазине не продается ничего упакованного в пластиковую бутыль объемом 2 литра, что присутствовало бы в моем рационе сейчас или когда-либо.
Tags: страх и риск
Subscribe

  • А я реально томат (с)

    Попытка номер дцыдь уйти из брунета, опять провальная. Это был уже шестой уровень (после нескольких проб четвертого), но даже помывки довольно…

  • Домашняя лабораторная работа

    обездолила деда на бытовые весы (до тысячных долей грамма) и взвесила сухую хну от разных производителей. Результат предсказуемый. Везде масса по…

  • Погоди, Массандра, не до тебя теперь

    с одной стороны, за бортом +10, которые стремительно понижаются, ветер и противная морось. То есть казалось бы самый сезон для хереса там. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments