qqqsss (qqqsss) wrote,
qqqsss
qqqsss

Приобщнулась

к edt Pandora, от Sergio Nero:

Очень приятный "пупырчатый" в выпуклых пупырках стеклянный флакончик, прямо-таки хорошенький, крышечка под золото. Внутри цветочная акватика, ненадолго слегка подслащенная (арбуз), потом неподслащенная цветочная акватика (мокрые цветы в вазе), но очень быстро остается один только мускус типа "мокрое цинковое ведро".
Зато это "ведро" я мылом три раза смывала с запястья, да еще и с меня их услышали и прямо словами спросили- чем это я пахну необычным. Мне страшно польстило, потому что ведь минус на улице, а единственный набрызг ощутим.
Пирамида от производителя:
- розовый перец, киви, ревень;
- жасмин, цикламен, арбуз;
- мускус, сандал, лимонное дерево.
От себя подтверждаю ревень, арбуз, неопознанные абстрактные белые цветы и мускус в концентрации МУСКУСИЩЕ. Остального мне не положили, а жаль.
Сходила понюхала рукав- ну да, мускус и немножко условного дерева. Носить с собой и тактически поливаться в нужный момент.
Tags: маньяки!
Subscribe

  • Только что

    Вывалилась из центрального входа гостиницы "Космос", на улице -2, хлыщет дождь: Справа подзаснеженный генерал стоит: А тут вообще урну на цепь…

  • Закрыла фестиваль "Круг света" 2019

    в Останкинском парке вот прямо сейчас. В общем и целом провела там примерно сорок минут, а на подольше меня не хватило. Заместо вертикальной…

  • Трофей

    дядька сегодня порадовал: * * * Да не тот дядька, куда вы смотрите! Вот этот, в килте который: * * * У нас тутай в Похорошелле по-прежнему полный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments