qqqsss (qqqsss) wrote,
qqqsss
qqqsss

Categories:

Не накинешь платок (с)

ну чо, выяснила, что дачный участок и в частности меня весь дачный околоток знает и обозначает кодовым словом "АСТРЫ".
Здрасьте, я Трисег "Астры", с улицы Строительной, пятая линия от железной дороги, у меня еще ромашки и та высокая эхинацея розовая- ну как же, АСТРЫ! Зина, это та женщина, у которой помнишь АСТРЫ? Ну да, конечно, да, АСТРЫ же! Я вас знаю, помню, АСТРЫ!пипец

В принципе, а чего вы можете хотеть от окружающих людей, не имея собственного экспоната на выставке заборов из профнастила и более десяти лет подряд практикуя астры ежегодно. На что ты, Трисег, рассчитывала, на известность по музыкальным саундтрекам, что ли. Еще про индекс хи-хи-Хирша скажи, цитирование то, цитирование се.

Знаете что?
Глядя на по независящим причинам проэтосамленную посевную, я начинаю думать, что с однолетниками (бархатцы, астры, маттиола, душистые горошки, васильки, эшшольции, однолетние гайлардии) пора завязывать.
Надо практиковать многолетники: колокольчики, эхинацеи, тысячелистники, пиретрумы, дицентры, нивяники, хосты, аспарагусы, гортензию культивировать! сирени, чубушники, клематисы, каприфоль! художественную стрижку кустарников и деревьев возобновить, чтоб как в Версале или в Петергофе. Регулярный парковый стиль чтобы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments