qqqsss (qqqsss) wrote,
qqqsss
qqqsss

Categories:

Нарезка

..вчера белым днем звонил мне некий номер с префиксом 812 (Питер, привет!) и сообщил неприятным голосом, что моя банковская карта заблокирована и чтоб я позвонила на номер тыцтыц-тырырыц.
Я машинально вслух сказала трубе "да ты ебанулась!" не вслушиваясь в номер, по которому предлагалось перезвонить и заблокировала, а чо еще делать. Уверена, что звонил робот, запись. Голос женский.

Давно обратила внимание, что интонации и речь звонящего с подобных номеров мной опознается как "!!чужой!!"- кое-что выдает Элизу Дуллитл до шлифовки профессором Хиггинсом, и я даже готова рассказать, что именно. Но не в открытой записи, естесно, фигли я этим уродам подсказывать буду, как с прохаванной тилигенцией за своего проканать.
Одновременно страшно сочувствую тем беднягам, которые попались подобным мошенникам, у которых система алярму не сработала, которые вот эти вот речевые построения с интонациями приняли за безопасных "своих".

Тут еще было немного теплых слов и добрых пожеланий системе ФСИН.
* * *
..с неудовольствием вчера в полночь обнаружила на градуснике за бортом сразу -6. Деревья ж побьет, без снегу сразу минусовая погода.
Где снег, я вас внимательно спрашиваю!
С еще большим неудовольствием констатирую, что посадки и посевы под зиму об этом сезоне провалены. Не успела, не успела, ааа.
С другой стороны, без снега- может и хорошо, что не успела посеять. А то переживала бы, что все посеянное вымерзнет.
Tags: стряслось, шерсть дыбом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments