qqqsss (qqqsss) wrote,
qqqsss
qqqsss

Склерозник

попробовала надысь Plein Soleil Yves Rocher, новинка текущего года из серии Eaux de Parfum Collection.

Пирамида из Сети: кардамон, индийская тубероза, иланг-иланг, сандал.

Личные впечатления: Terracotta Le Parfum Guerlain на минималках. Очень-очень бюджетненько, но какое-то время даже шлейфово. На одежде довольно цепкий, пережил ночь на рукаве.
Мне стандартно нечем его разогреть и разогнать, поэтому никаких мне жарких тропических цветуев, писклявенький и кисленький, заместо т. н. сандала- стружка от затачиваемых карандашей. Скорее отдушка для косметики, для крема.
Ну хоть не мыло, и на том спасибо.


Из этой же серии с беглого прикладывания к горлышку неожиданно заинтересовал Nouveau Genre остренькими отчетливыми пачулями. Даже не знаю, буду ли пробовать на себе, если все мои пачульные потребности полностью закрывают собой Пачули Мажик от Новой Зари, аминь.
Tags: маньяки!
Subscribe

  • Вестник абстинента

    шок-контент, алярма, всем надеть спасжилеты За время протекающих праздничков я выяснила, что: - вообще не ориентируюсь в современном…

  • Страсти по Belles de Russie

    в первоначальном смысле которые, "страсти"="страдания". * * * День первый. Нанесла на запястье один умеренный набрызг из "кирпичика" 16 мл. Острые…

  • Ты не поверишь

    фотопруф: kurgypster, ну посмотри, где меня время от времени носит. От Мск иногда достаточно отползти на сорок километров в любую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments